10 Januari 2010

Ke Kidzania

Halo semua ! Apa kabar liburan Anda ?
Semoga berkesan & menyenangkan yaa..

Ini sedikit sharing saya :)
Ceritanya,
anak-anakku ini, 3-3 nya nggak tepat barengan liburnya.

1. Rayhanat
secara di pesantren yo jelas nggak libur, malah menjelang ulangan2..
InsyaALLOH februari bulan depan dia baru liburan semester 1.
2. Rania
liburnya nggak kompak dengan kebanyakan anak SD lainnya.
Rania baru masuk sekolah tanggal 11 januari besok, so.. dia masih punya jatah libur 1 minggu lebih lama dari anak2 sekolah lainnya.. soalnya, ya terima raportnya memang 1 minggu lebih lambat, hehe..
3. Razana
kalo krucil ini jadwal libur & masuk sekolahnya sama dengan mayoritas siswa TK SD di Jakarta.
Razna mah no probleme anaknya, coz buat dia.. everyday is a holiday ! :-)

Didorong rasa iba ( pada anak2 juga istrinya kali yaa.. ) bahwa liburan kali ini kok yaa di Jakarta saja judulnya..
maka bapak ridlo bertitah, anak-anak ke Kidzania aja deh buu.. tapi sama ibu aja yaa.. soalnya bapaknya kok ya ndilalah sejak tahun baru hijriyah sd tahun baru masehi berganti, masih padat aja jadwalnya..

ya sudahlah..
Ibu mei, rania, razna with jeng Dea, salah satu stafku tersayang di Center Avail, berangkat bareng-bareng ke Kidzania.
Ceritanya kita ikutan sesi 2-nya aja.
Tadinya mau ikut sesi 1, tapi ternyata ibu mei-nya dah punya janjian presentasi AVAIL dulu paginya di kumpulan ibu-ibu TK ;-)
hehe.. nyebelin deh ibu mei ini.. ^_^

** hiks.. :(
walaupun sudah jadwal masuk sekolah kembali, ternyata harga tiket Kidzania masih juga mahalll..
nggak tega deh bayar ke kasirnya.. huhu..

Alhamdulillahnya dapat full support dari bapak Ridlo, jadi berasa mahalnya nggak lama-lama mengendap di hati,
bukannya susah mbayar segitu.. Alhamdulillah juga daku udah bisa punya uang saku sendiri dari biz ini niyy, hehe.. tapi coba bayangin deh,, uang masuk kidzania kalo dibuat sodaqoh bisa berapa orang tuh yang bebas kelaparan..

Tapi kata si bapak,,
menyenangkan anak-anak itu pahala juga imbalannya loh buu..
Bismillah yaa..
toh setahun sekali, nggak tiap bulan aahh..
hehe.. love you pak ! :-)

Yuuk disimak yaa.. oleh-olehnya foto-foto ajaah ! :)









1 komentar:

Vera mengatakan...

waah seru ya ke kidzanianya. aku dah lamaaa pengen ngajak azka ke sana tp bingung nungguinnya kelamaan ya, kan bawa bayi.