07 Maret 2009

Telpon ALLAH nggak pernah sibuk !

Kalo sedih.. nggak semangat.. merasa sendirian.. lonely.. pilu..
Telpon ALLAH ajaaa..
Telpon ALLAH nggak pernah sibuk kok !

Ini niiy.. dapet fw e mail dari Bapak Ridlo cintaa.. yang bacanya langsung serasa ditonjok.. ''dezighhh..'' !!! ;-((

siapa suruh meeii... sok nggak mau curhat.. sok thought mau ngatasin semua masalah sendiri.. padahal kalo ada apa2.. tinggal telpon ALLAH !

Dijamin !!!! Telpon ALLAH nggak pernah sibuk, nggak pernah di luar service area, nggak pernah lowbat, nggak pernah nggak punya pulsa.. ;-)
Selalu tersedia untuk hamba-hambaNYA.. even yang nggak punya telpon..
AVAILABLE 24 jam.. !!!

Yuuk, sharingnya disini.. Bismillah..

Assalamu'alaikum..

Pernahkah Anda bayangkan bila pada saat kita berdoa kita mendengar :

"Terima kasih Anda telah menghubungi Baitullah"
Tekan 1 untuk : meminta
Tekan 2 untuk : mengucap syukur
Tekan 3 untuk : mengeluh
Tekan 4 untuk : permintaan lainnya

atau, bagaimana jika..
"Saat ini semua malaikat sedang membantu hamba Allah yang lain, silakan Anda sabar menunggu !"

Tapii...
Alhamdulillah.. ALLAH Maha Pengasih & Penyayang..
Kita dapat menelponNYA setiap waktu..
Kita hanya perlu memanggilNYA kapan saja, dan DIA selalu mendengar kita..
Karena bila memanggil ALLAH.. kita tidak akan pernah mendapat nada sibuk..
ALLAH menerima setiap panggilan dan mengetahui siapa pemanggilnya secara pribadi !!

Info selengkapnya ada di Buku Telepon yang berjudul "Al Qur'an & Al Hadits",
Langsung dapat dihubungi.. tanpa operator, tanpa perantara.. tanpa dipungut biaya..

Nomernya spesial : 24434 dan 28443483..
Saluran hunting tak terbatas ! Seluruhnya aktif buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun.. ;-)

Ketika Anda memanggil-NYA, gunakan nomer utama ini : 24434
2 - sholat Subuh
4 - sholat Zuhur
4 - sholat Ashar
3 - sholat Maghrib
4 - sholat Isya

Atau untuk lebih lengkapnya dan lebih banyak kemashlahatannya, gunakan nomer 28443483
2 - sholat Subuh
8 - sholat Dhuha
4 - sholat Zuhur
4 - sholat Ashar
3 - sholat Maghrib
4 - sholat Isya
8 - sholat Tahajjud
3 - sholat Witir

Rasulullah SAW bersabda :
"Barangsiapa hafal tujuh kalimat ini, InsyaAllah ia terpandang mulia di sisi ALLAH dan Malaikat serta diampuni dosa-dosanya walau sebanyak buih di laut !"

7 Kalimat ALLAH :
- Mengucap Bismillah, setiap hendak melakukan sesuatu
- Mengucap Alhamdulillah, setiap selesai melakukan sesuatu
- Mengucap Astaghfirullah, jika melihat/mendengar/mengucapkan sesuatu yang tidak baik
- Mengucap InsyaALLAH, jika merencanakan sesuatu/berjanji
- Mengucap La Haula wala Kuwwata illa billah, jika menghadapi sesuatu kesulitan
- Mengucap Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun, jika mendapat musibah
- Mengucap La illaha illaALLAH Muhammad Rasulullah, sepanjang siang & malam sehingga tak terpisahkan dari lidahnya kalimat tauhid tersebut !

dari tafsir Hanafi :
kalimat2 tersebut.. mudah-mudahan ingat, walau lambat-lambat.. mudah-mudahan selalu, walau sambil lalu.. mudah-mudahan bisa, karena terbiasa !

Sekarang Anda punya 2 pilihan !
- Biarkan email/artikel ini pada mail box anda.. InsyaALLAH tidak akan terjadi sesuatu pun yang terjadi selain dengan izin ALLAH SWT.
- Forward e mail /artikel ini ke orang-orang yang anda kenal, InsyaALLAH ridlo ALLAH akan dianugerahkan kepada setiap orang yang Anda kirim !

Wassalamu'alaikum..

Soo.. gimana.. tertariik ??
Yuukk.. sudah telpon ALLAH belum hari ini.. ??? ;-))

5 komentar:

abi mengatakan...

wah inspiratif jg neh....kadang2 kita lupa bahwa kita terus bekerja...bekerja dan melupakan Allah. padahal semua rizki yang ada didunia ini Allah yg memberikannya tanpa pilih kasih....tinggal bagaimana individu aja bagaimana dia py kemauan tuk meraihnya.

jagi ingat waktu di Pondok.....
DOA TANPA USAHA = SIA-SIA
USAHA TANPA DOA = SOMBONG

Sukses

Angsoka47 mengatakan...

bagus sekali mei... thanks yah dah berbagi....

Anonim mengatakan...

kak mei.. ijin copas yaa.. tararengkyu pisan.. semoga memjadi berkah, amiiin..

Elsa mengatakan...

subhanallaaah

Koleksi resep kue mengatakan...

Alhamdulillah, hari ini aku ketemu blog yang subhanallah bagus banget. Aku termotivasi untuk maju nich. Salam kenal ya mbak. Mohon ijin untuk copy artikelnya.