06 Mei 2008

Selamat Datang Cahayaku !


Assalamu'alaikum Wr. Wb..

Setelah sekian lama... akhirnya punya blog sendiri.. :-), Alhamdulillah..
Padahal sudah lamaaaa.. pengen sekali, kapan ya bisa curhat2, cerita2,
nambah temen baru di internet, apalagi sambil belajaran bisnis.. ehm...
hayooo... !! ketauan aslinya, sekalian buat ngelancarin bisnis kecil-kecilan neehh..

Gapapa khan ya.. ?
Kadang suka menghayal sekaligus kepengen.. :-)..
Kalo liat web temen-temen yang bagus-bagus, kalo liat blog yang lucu2..
secara saya tuh pada dasarnya gaptek banget..
Terus senengnya baca-baca keseharian temen-temen..
Sangat menginspirasi..
Jadi banyak dapet masukan..

Mungkin bisa jadi amal jariyah juga nggak sih ?
Misalnya seperti webblognya Almarhumah mbak Inong Harris...
Yang mengajarkan banyak tentang belajar masak n teteub di akses orang
walaupun beliaunya sudah tenang di 'sana..
Hiks.. jadi terharu.. doaku untuk beliau..

Kenapa blog saya ini namanya cahaya-cahayaku ?
Ada beberapa alasan :
Pertama, karena kata cahaya itu ada dalam nama saya..
hehe.. narsis mode on... :-)
Kedua, karena saya berharap dengan blog ini
saya mendapatkan lebih banyak cahaya dalam hidup saya, Aameen..
Ketiga, karena saya ingin berbagi cerita
tentang semua yang menjadi cahaya dalam hidup saya..
Keempat, karena cahaya itu dalam Al Qur'an ; An Nur..
sebagai petunjuk, menerangi kegelapan, mudah2an ALLAH SWT selalu meridloi saya
untuk selalu berada dalan jalanNya dan selalu diterangi oleh cahayaNya,
demi menggapai ridloNya.. Aameen.. Aameen..
Begitcu.. ! Cukup reasonable khaaan .. ?

Ohya, ... saya ibu rumah tangga lho !
Dengan bangga saya memperkenalkan diri, i'm a professional housewife !
Dengan jam kerja 18 jam..jangan lupa untuk tidur cukup 6 jam sehari.. :-),
reward yang Insya ALLAh bagus dari keluarga saya.. ehm..
1 suami, sementara 3 putri.. bila ALLAH SWT berkehendak,
masih berkeinginan juga nambah momongan..
Konsentrasi pada keluarga, anak2, bisnis kecil2an untuk mengisi waktu luang...
(suka diingetin suami juga, ati2 jangan bikin lupa sama tugas2 sebagai ibu..)
Cita-cita : Jadi sebaik2nya manusia, yang selalu bisa bermanfaat untuk orang lain..
Aaameen..

Mudah-mudahan yang akan datang,
saya bisa teteub punya banyak ide untuk cerita di sini yaa..
Insya ALLAH .. Aameen.. TQ n cu..

Tidak ada komentar: